Blocca i giochi per categoria

Espandi tutto | Comprimi tutto

In questa finestra è possibile abilitare o disabilitare il blocco dei giochi a seconda del relativo tipo di contenuto. La classificazione del contenuto dei giochi (gruppo di caselle) corrisponde ai sistemi di classificazione PEGI o ESRB. Il tipo di classificazione dei giochi viene selezionato automaticamente a seconda della regione dell'utente. Se necessario, è possibile selezionare manualmente il tipo di classificazione dei giochi nelle impostazioni del componente Gestione criteri Web.

Se la casella accanto a una categoria è selezionata, Gestione criteri Web blocca i giochi inclusi nella categoria.

Se la casella accanto a una categoria è deselezionata, Gestione criteri Web consente l'avvio dei giochi della categoria.

L'avvio di un gioco è consentito se tutte le categorie corrispondenti al contenuto del gioco sono consentite.